Никто не умер

Aweful Axe s Man
Никто не умер.
Гроб опять пустует.
Хотя он выточен для смерти.
Но ходят рядом с гробом люди –
Не умирают,
Не жаждут смерти.

Боятся смерти.
Живут средь страхов.
Живут.
Средь страхов живут тихонько.
Хилеют в злобе.
Боятся жизни –
Боятся жизни
И смерти тоже…

За всё боятся.
Всего боятся.
И вот живут себе плодятся.
И каждый день встают, робея –
И греют руки,
И греют кости…