Аллилуйя

Des
у моей судьбы два конца в кольцо
я гвоздем среди и ногою в,
а с другого тема такая летит в лицо
что куда какая кого любовь
да не в том дела что слова вода
что вода черна высока волна,
а что слово за слово и - беда беда
ни стиха ни слова не надобно

вот на ленте лет стрелка памяти
все дрожит елозит по записи
как на записи будто в записи
не для записи но от закиси
слов-то слов - не бывает попусту.
аллилуйя радуйся
попросту