Осталось чуть больше часа

Aweful Axe s Man
Осталось чуть больше часа.
А я люблю тебя, родная.
Закончатся воспоминанья –
И жизнь, как будто это птица –
Спорхнёт с ладони –
Улететь чтоб –
Исчезнет дымка –
День вдруг ясный…

И в ясный день…
Так пусто вечно.

Я обниму тебя.
Так просто.

Глаза закрою и забудусь.

Очнусь.
И вновь сожму чуть крепче.
Очнусь и дрогну.
Сомкну объятья…

Тебя люблю я…