Я помню, как убил тебя

Aweful Axe s Man
Я помню, как убил тебя.
Как протыкал тебя собою.
Как я пронзал твоё дыханье в поцелуях –
Как осквернял тебя в своих касаньях.

Прости меня.

Теперь вольна ты.

Гони меня на волю –
И маши рукой вослед, смеясь –

И запах мой омой с себя.
И наслажденье получай в свободе новой.

А та звезда…
Тебе укажет пусть дорогу…
И Ариадна нить тебе подаст
И путь рассказом скоротает твой –
Она ведь женщина,
Ведь тоже…
Ведь женщина она…