Иногда мне хочется

«Иногда мне хочется сосать. Твёрдый член мужчины взять в свой рот и начать просто сосать. Как дети сосут титьку матери, а глаза поднять и смотреть в лицо. Хотелось бы, конечно, полюбить этого своего мужчины. Но чтобы каждое прикосновение его рук вызывало прямые токи по всему телу. И после долгих поцелуев и даже взаимных мастурбаций – отдаться ему. Глядеть ему в глаза, а потом закрыть их. И так вот просто – закончить всё на пике оргазма. Когда простата чувствует движение его члена в тебе, а кишечник пульсирует и охватывает весь его горячий фаллос. До тех пор, пока не прокатится волна счастья несоразмерного по всему телу – и тогда уже едва владея собой –Не двинутся ни на чуть. И просто весь – одна зона оргазма. Единый и бесконечный пик наслаждения. А потом ещё долго обниматься с ним и покрывать его тело поцелуями, желая и от него ласки. Шептать о своей любви и едва ли не умирать от волн нежности и самой чистой преданности. Боясь уже чего-нибудь грязного – и он поймёт… он обязательно поймёт… ведь душа и сердце даются всем вровень. Разве нет?»
«Нет никаких причин счастью. Быть гомосексуалистом – значит вечно расточительствовать свою чувственность и вечно нарываться на простые и грубые, подчастую самые бестолковые половые акты. Иногда вдвоём, втроём. Эксперименты и прочая проза. Кажется, ещё один миг и сгинешь вовсе – превратишься в банальную точку – которая упорхнёт запросто – и не станет её никогда.
С каждым разом сердце верит всё меньше. Вот уже и ОН!!! Рвётся всё к нему. А это обычный женатый экспериментатор – и радуешься, что носишь в своих брюках несколько всегда презервативов и хотя бы не вынес из этой встречи ничего похуже оскорблённого достоинства. А разве кто-нибудь предполагает достоинство у гомосексуалиста? Даже и слова такого нет у простых людей. У простых… у простых – т.е. у обычных что ли? обычные и порядочные всегда они ханжи.»
«Может, это и в самом деле грех, раз нет никакого счастья вечно. И когда вот-вот уже привяжешься надолго – как уже покидают тебя. Что не так? Исключительно ли дело в женственности или мужественности? Действительно ли столь глубоко сокрыто всё в акте дефекации, что уже нужно стать скрягой чувств своих? Где тот безымянный и понимающий хотя и просто человек – чтобы не отринула его душа этой пустой брехни мужеложством обуреваемого? Неужто это простая страсть? А когда приходит забвение любви – то это пустота…
Но вот сегодня он ушёл. И опять так пусто. Всегда. Всегда когда они уходят. Уходит очередной мужчина. Мужчина, которого стремился поразить не только сексом – с которым хотел вести хозяйство. Конечно, не в силах выносить и родить ему ребёнка – но.. если бы была такая возможность… когда он ушёл – и опять будто изнасиловали. Не хочется уже искать сил в себе для дальнейшей жизни…»
«Сегодня я решился и умру. Что толку в этом пустом мире, где чувственность столь банальна и ничтожна… Наверное, и всегда – это моя вина, что я гомосексуалист – но никогда не нахожу посылок и точки отсчёта в себе… Я всегда любил и сострадал самым вроде бы обычным образом каждому и каждой… Где нарушились те сакральные постулаты, в чём эта асоциальность… Прости меня, мама… Так никогда меня и не простящая…»
Екатерина Матвеевна сухо дочитала всё… Как глупо и холодно стало на сердце. Глупо и холодно. Ушёл человек. И целый мир сгинул с ним. Мир, виденный его глазами…
А Катя назвала в честь Ивана своего сына – не для того, чтобы он стал гомосексуалистом, конечно… но чтобы вырос, наверное, че.ло..ве...ком…


Рецензии
...я не знаю, что сказать...

Фома Фёдорова   01.04.2011 21:40     Заявить о нарушении
меня душили слёзы...честно, потрясена была...
потому ничего не сказала.

Фома Фёдорова   02.04.2011 09:47   Заявить о нарушении
:? Хыхы.
Так нельзя. Слёзы, они не для удушенья ведь :)

Aweful Axe s Man   02.04.2011 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.