Я не зна. you - zero in the eyes

Другая Наташка
Я не знаю, куда ты уходишь вечером.
Я не знаю тебя, я не знаю немецкий,
Я не знаю, как люди любят друг друга вечно,
Как смеяться по-детски.
Я почти бессердечна и часто в последнее время
Пьяна мертвецки.

Я, возможно, безумно люблю другого.
Слишком много мечтаю о чём-то большем.
Между чем угодно и чем угодно
Грань всё тоньше и тоньше...
Будь попроще, и может быть всё же станешь
Похожим на бога...

Я не знаю, зачем мне с тобою дальше.
Я не знаю, как быть одинокой ночью.
Я привыкла к твоей развесёлой фальши,
К тишине многоточий.
Я могу короче, могу вообще промолчать –
Если хочешь…

Я готова отдать тебе все мои песни
Вместе с памятью. Их довольно…
Очень странно считать, что мы всё ещё как бы вместе,
развлекаясь вольно,
и в твоих глазах читать только ноль, и, в общем-то, –
ничего более…