Тебе...

Андриэш Руссу
Мы встретились внезапно, и стало мне понятно,
что чудные её глаза пленят меня,
и как гроза, блеснуло что - то вдруг,
и расплылось всё вмиг вокруг,
я сам себе не верил но ею уже грезил;

Она взяла меня за руку, и в танце закружила,
она не знала что в мгновенье со мною сотворила,
я в ритме музыки шальной был пьян лишь ей, лишь ей одной,
как сладко видеть этот образ, как чудно видеть этот взор,
реальность скрылась из обзора и стал я полностью пленён...

Я танцевал как заводной, не смел остановиться,
и наблюдал за ней одной, не престая дивиться,
ночного клуба вспышек свет меня не беспокоил,
диджей играл нам всё быстрей, а я всё планы строил,
как девушке не дать скучать и в танце мне не подкачать;

А после мы расстались... и больше не видались,
и только в аське твой цветок, встречаю я порою,
ему сказать я не могу но я теперь не скрою
что без тебя я пропаду, что мне нужна ты очень,
что о тебе всё думаю одной, ты знаешь это впрочем...

Прошу мне дай ты снова шанс, дари прикосновенье,
ты просто очень мне нужна скажу я без сомненья,
тебя я за руку возьму, с тобою рядом я пойду,
а ты дари улыбку мне и взгляд свой лучезарный,
ты просто очень мне нужна, мой зайчик ненаглядный...