Сон про друзей

Анетт Майя
Я знаю,как бушует море
Как тонут сотни кораблей
Как на людей находит горе
Как тяжело терять друзей

Я видел,как огонь сжигает
Дома,деревья и людей
Как безпощадно убивает
Твоих единственных друзей

Мне не забыть всю силу ветра
И всю суровость этих дней
На расстоянии лишь метра
Тела,разброшенных друзей

Я помню сон свой бесспокойный
Как слёзы льются матерей
Как я в земле лежу покойный
А рядом множество друзей!(((