***

Дима Васильевский
Вдруг как-нибудь так случится,
Что будет нечего делать.
Тогда я пойду лечиться,
Чего ты давно хотела.

Я выпью таблеток кучу,
Микстур одолею литры,
И буду намного лучше
Внимать переливам лиры.

Я в доме раскрашу стены,
В кружочек, или в квадратик,
И люди все будут – тени,
А я буду – мараз-матик.