щюпoльца, или ошибка в орфографии души

Брюс Данков
щюпoльца, или ошибка в орфографии души

за моим окном - камни
за стенами - земля
я живу в подвале
не богат ведь я.

я читаю книгу
под плохою люстрой
а тиран Калигу-
ла и Заратустра

начав с конца
скормились псам