Не похоже на реальность

Татьяна Тумольская
Как не похожа на реальность
Моя ночная виртуальность,
И слова из уст прохожих
На реальность не похожи.
Как не похожи эти страсти
На мечты мои о счастье,
И мой мир планеты Марс
Не похож на этот фарс.
Как не похожи обещанья
На поступки и деянья,
И заученные фразы
С делом сходятся не сразу.
Как не похожи на героев
Современные плейбои,
Жаждет выхода на бис
Гримированный Нарцисс.
Как не похожа на реальность
Самодурства гениальность,
Клятвы праведников тоже
На реальность не похожи.

13.10.07г.