Обида!

Маргарита Мальцева
Обида! Полностью поглотила меня
Накрыв волною злой разочарованья
Слышать не хочу доводов разума
Яростью ослеплена, ненужного метания

Можешь говорить что угодно, лишь усмехнусь
Мне оправдания твои, поверь, совсем не интересны
Ты лучше промолчи, иначе бомбою взорвусь
Словам давно не верю, как бы не были нежны

Видимо в чувствах своих дошла до предела
Любовь, ураганом разрушая, защищаясь от невзгод
Как видишь «малышка» твоя, наконец, прозрела
Надеюсь, когда ни будь, мне тоже выпадет Джек-пот