Я обрела себя в Боге

Звезда Восхода
Бог – что за странное имя?
Ты как святая стрела!
В лёгкой тоске, как под ливнем
Я свой покой обрела.
Нежною дымкой-завесой
Бог приласкал и согрел.
Кто я? Чужая невеста?
Или страдать – мой удел..?
Нет, я беспечная вьюга.
Бог – Ты мой странник слепой.
Мы рождены друг для друга.
Я помолюсь... и Ты – мой!