Правила дорожного движения

Владимир Грибановский
Чтоб по улицам гулять
Нужно правила нам знать.
Как пройти дорогу скоро
По сигналу светофора?

Пешеходам для начала
Нужно знать лишь два сигнала
Красный - стой! спокойно жди.
А зеленый – проходи!

Для машин закон таков -
Три сигнала - путь готов.
И водитель должен знать
Можно ехать, иль стоять.

Красный свет - запрет движенью.
Желтый свет - к приготовленью.
А зеленый свет горит -
Проезжайте, путь открыт!

15.10.06 г.