Беспечности дыханье

Андрей Горо
летит моё время
а мне и не жаль
год с годом простился
день ночи кивнул
а я так беспечен
я вслед побежал
далёкому дню
что меня обманул

* * *
пусть сигаретный дым
убьёт меня
я жду
боюсь и жду
не выйдет отвертеться
вот эта ночь
властительница дум
всего лишь дум
куренье губит сердце