Ты же не любишь!

Ольга Гайдабрус
Да, расслабься, что было, то было...
Обязательств ведь нет никаких.
Я любила? Конечно любила!
И тебя... И многих других.
Согласись, нам ведь было неплохо!
И машина - чем не кровать?
Что? Ты думаешь "так вот" - жестоко?
Ты ж не любишь меня! Твою мать!