Номер телефона моего

Ковалева Елена
Сплю. Вдруг мне кошмар приснился -
Номер телефона моего.
Для чего домашний засветился?
Для чего? А может, для кого?!
ВОСЕМЬ - это та же бесконечность,
Вставшая как будто на дыбы!
Бесконечность - это всё же вечность,
Взятая поэтом у судьбы...
А ЧЕТЫРЕ - стороны у света,
Вырывайся, ветер, на простор!
А ещё - зима и осень, лето,
И весна вступает в разговор.
СЕМЬ дней у недели непременно,
И чудес у света тоже столько,
Если не усвоил кто-то это -
Получай заслуженную ДВОЙКУ.
ТРОЙКА - не на много симпатичней,
А ЧЕТВЁРКА - кажется наградой,
Только закрепить успех бы надо,
Потому что следом динамично
ТРИ и ТРИ шагают в ногу рядом.
Тут же, умножая результаты,
И себя пытаясь возвеличить,
Возводя последние в квадраты,
ДЕВЯТЬ с ДЕВЯТЬЮ на марше лично.
Ну, приснится ж экая фигня!
Просыпаюсь - в доме ни огня,
А на коврике, у самого порога,
Дремлет пёс - ОДИН, ну, слава Богу!
Все на месте. Можно дальше спать.
Может, стоит номер поменять?


P.S. Номер устаревший, звонить не пробуйте даже!)))