Хагалаз

Ланская Олеся
Ты возвращаешься, огненным небом ведешь легионы.
Кровь наших битв перекрасит зеленые кроны.
Будет октябрь героев кружить именами,
Жемчуг рассыплет зима под чужими ногами.

Будет вращаться Земля, будут птицы и клетки.
Встречи в 12 в метро на оранжевой ветке.
Будут мечты в разноцветных девичьих тетрадках,
Утром синоптики врать о грозе и осадках

В пепельном небе, затопленном нашим закатом.
Руна-Судьба обернулась нам Хеймдаля аттом.