Ищу тебя...

Татьяна Александрова
Я не умею вспоминать
О прошлом, так недолгом счастье,
Вернуться, снова все начать
Не в нашей было,видно, власти...

Залитый солнцем косогор,
И груши сладкие у моря,
Влюбленный, милый сердцу вздор,
Что ты шептал мне, волнам вторя...

Я так боюсь тебя забыть,
Твой номер набираю смело -
Хоть раз с тобой поговорить,
Сказать, что раньше не успела...

Умчались серые года,
Забылись черные обиды,
Теперь ищу тебя всегда ,
Я не смогла возненавидеть!

Средь повседневной суеты,
Всего, что происходит с нами -
Со мной неслышно рядом ты,
Ищу в толпе тебя глазами...

Ищу в далеких городах,
Сама того не сознавая,
Ищу в цветных коротких снах,
Где ты другой , и я - другая...

Ищу у северной реки,
Где пелись песни под гитару...
Звоню...Опять одни гудки...
Наверно, просто номер старый...