Полёт Души

Людмила Кабанова
Облака плывут по небу
И летите вы куда?
Так и жизнь проходит мимо
И уходит в никуда
 
А когда мы вдруг прозрели,
Заглянули вглубь себя,
То тогда и полетели
Наши мысли в Небеса

Там на Небе,Бог Создатель,
Всё про всех он знает впредь
Кто когда вдруг умирает,
Кто рождается на Свет
 
И летят по Свету мысли
Для рожденья добрых сил
Чтоб Вселенная гудела
От Любви ко всем живым

Мысли,как птицы,
Летят высоко,
Все мы когда-то
Уйдём далеко
 
Так далеко,что ни в сказке сказать,
Но и пером нельзя описать

А там высоко,совсем всё не так
Там только Душа может летать
И будет Душе так хорошо,
Как только Господь захочет того

А чтобы Господь так захотел,
Нужно чтоб здесь ты всё успел
Всю жизнь до конца нужно понять,
Чтобы потом ни на что не пенять
 
А чтобы успеть все понять,
Нужно всё бросить и начать
Начать с работы над собой
Заняться собственной Душой

Душа-то ведь живая
Ей хочется любить,
Творить,стремиться к знаньям
Читать,бродить и размышлять,
И поделиться тайной.

Тайной открытий,мировоззрений,
И восприятий и откровений,
Тайной увиденного цветка,
Тайной машущего листка,
Тайной плывущего облака,
Тайной счастливых мгновений,
Оставшихся навсегда.