Ты прости меня, милая мама

Надежда Луч
Да, мамулечка, плачет природа...
Ночь пробила свой траурный час,
И печаль разлилась в непогоде,
Не увижу твоих больше глаз...

Сердце сжалось от боли утраты
Материнского сердца и рук,
И душа разрывается в плаче,
Не услышу я голоса звук...

Как бы я за тебя не молилась,
Но в болезнях решающим Бог,
Ты душой воедино с ним слилась,
Идя тропкою новых дорог.

Ты прости меня, милая мама...
Жаль при жизни всех слов не найти,
Ты прости, что с тобой была мало,
Ты за всё и за всех, нас прости...

Жизнь мгновением ярким промчала,
Для Души Земля очень мала,
Ты себя - всю, до капли отдала,
Ты с собой  часть меня забрала...

 29.04.2006.