90 децибел тишины

Горский Сергей
+++
Предтече - http://www.stihi.ru/2007/10/15/2214

Рядом ты - я всё прощаю!

Татьяна Танько

Между нами вечность-пропасть.
Между нами верность-время.
Между нами даль-безбрежность,
Мне коня бы, ноги в стремя.

И со скоростью Вселенной,
Не лететь, а мыслю мчаться.
Опустившись на колени,
Ниц упав в любви признаться.

Как же можно так исчезнуть,
Чтоб душа сочилась кровью?
И низвергнув безмятежность
Стать иконой в изголовье?

Чтоб ночами я молилась,
Чтобы звёзды сосчитала,
Чтоб мечту свою расшила
Шёлком, ярким покрывалом.

Я кричу:"Не смей так больше!"
Сердце я в руках сжимаю.
Может быть на свете горше!
Рядом ты. Я всё прощаю!

15.10.07

© Copyright: Татьяна Танько, 2007
Свидетельство о публикации №1710152214

+++
90 ДЕЦИБЕЛ ТИШИНЫ

КАМЕНТЬ ГОВОРИТ…

На плите предсмертном ложе где лежал Иисус
Камень молча корчил рожи, аурою бус…