Чашечная чушь

Алиса Клио
Я сижу на софе в ожидании чашки кофе
Ожидание грустно потому что чашки не ходят сами
Только с сопровождающими под ручку только с ними только с ними
Это очень некстати когда не хочешь никого видеть
Ни с кем беседовать
Как было бы славно
Прибеги она на тоненьких ножках
Сверкая белыми круглобоками
Вся горячая страстная
Наполненная смыслом
И не нужно говорить жене Милая и так далее
Чашка кофе сделала бы себя сама
Настоящая сэлф мэйд чашка
Достойный член общества
Наверно надо издать закон