Вне случайностей

Свободный Луч
Их нити, в Вечности переплелись.
Рождались в трепетном касании -
Слова, пронзающие ясностью своей,
Знакомые, как запах звёздного сияния.

Перо первопричины залетев в окно,
Изменит - эту нереальность вестью
И лес и клён окажется волшебным и родным
И птицы с радостью подхватят эту песню.

Не в робости ль лазурь и прошлых лет,
Над озером осенним и печальным,
Тебя позвали новые и теплые стихи,
Те, что рождались Синью тонкотканной?

Между касаний: доброго тепла
И холода пронзительных Законов
Галактики всё также кружатся для нас,
И дарят счастье: Любяще-Преображённым!
 

Ответ на: «Кленовые Крылья» © Copyright: Юлия Юрьева
http://stihi.ru/2007/10/14/1356