Утоплю тебя я нежно

Юлия Хабарова
Утоплю тебя я нежно
В своей страсти и любви,
Ты заметить не успеешь,
Как вдруг станешь ты моим.

Всю работу и заботы,
Ты на время отложи,
Я тебе дарю свободу,
Всё что хочешь, то твори.

Мысли где-то не летают,
Твои мысли обо мне,
Поцелуй меня со страстью,
Подари мне этот день.

Ты уснёшь, я тихо встану,
Не хочу тебя будить,
Ты проснёшься и обманом,
Не захочешь отпустить...

Утоплю тебя я нежно
В своей страсти и любви...
Ты согласен и уверен,
Что ты станешь лишь моим...