Смерть

Сергей Перстенев
Засветло закружили над моим окном вороны
Разразились криком раненых черных птиц
Разнося несчастную весть во все стороны
Привлекая взгляды к себе хмурых лиц.

Было все не так давно будто сон рисованный
Красками которыми разукрашен неба свод
В час когда шар огненный, коронованный
На востоке важно ранним утром встает.

Были дни мои радостны, светом белым полные
А сейчас неслышно песен соловьиных здесь
Раскричались надомной тучей черные вороны
Разнося несчастную злую весть.