Зайчик

Всадник Без
Я – не девочка, не мальчик,
И не яблочный компот,
Я – из плюша мягкий зайчик,
Ватой полон мой живот.

У меня лиса – подружка,
И медведь без уха – друг,
Рядом прыгает лягушка,
Паровозик мчит свой круг.

Ребятня со мной играет,
А хозяйка спать кладет,
На руках меня качает,
Колыбельную поет.

12.10.2007