В путь

Сергей Перстенев
Звон якорных цепей...я отплываю утром рано
Рассвет встречаю...солнца луч рисует блики
Шлю по известным адресам гостей незванных
Вниманием своим неудостоив оных крики.

Тоской пропитанной земли и серой массы
Все эти пирсы...эти гавани и порты
Как будто выцвели,поникли и погасли
Забыты богом...ну их к черту!