длиться

Скорчер
Ты меня проверяешь на прочность,
Я тебя проверяю на гибкость...
Сквозь холодную долгую пропасть
Падаем, падаем... но не разбиться
На губах распахнувшимся крыльям...
Их огонь сотворяет иными...
Словно феникс восстанем из тени..
Вечно юными - так мы хотели...