Разумней было бы

Евгений Израильский
Разумней было бы, конечно,
скорей уснуть и спать беспечно,
не сочиняя ерунду,
но паровоз, скиталец вечный,
торопит к станции конечной,
вагон мотая на ходу...

 15.10.2007