По всем приметам

Евгений Израильский
По всем приметам нам не суждено
на этом свете встретиться с тобою.
Опять приметы за одно с судьбою,
опять судьба с приметой за одно...

Сковало льдом течение реки,
укрыть следы торопится пороша,
но все равно, не думать о хорошем
я не могу, приметам вопреки.

Пусть целый год пройдет, пусть целых сто,
я, ощущая встречи неизбежность,
отдам тебе тепло свое и нежность
на свете этом, либо же на том...

 14.10.2007