Последний лист

Ольга Колесник
Последний лист звездой сорвался вниз,
Я загадать желанье не успела.
Так грустно, а прохожим нет и дела -
Последний лист звездой сорвался вниз.

То своенравной осени каприз,
Она деревья донага раздела.
Последний лист звездой сорвался вниз,
Я загадать желанье не успела.