Священны Божии пути

Татьяна Соколова-Буланчикова
Священны Божии пути,
Ничтожны наши постиженья.
Что ждет Россию впереди –
Упадок или возрожденье?

Куда нас, Ангел, ты ведешь?
Кругом разврат и запустенье,
Все громче и наглее ложь,
Над правдой злобнее глумленье.

Следы Христа едва, едва
На тропах наших различимы,
Любви, прощения слова
Все меньше душами любимы.

Но ризы светлые Его
Еще мерцают в отдаленье.
Паденье наше глубоко,
Но верит сердце в воскресенье!

15.10.2007