Встреча

Афтер Дарк
Ночь была уже разлита,
Я возвращался в свой покой.
И троллейбус ехал тихо
По обыденной прямой.

Когда мой взгляд пал на тебя,
Мой город тихий встрепенулся.
Я понял в миг, что ты моя
Иль то, что может - я свихнулся?

Что мне не стоило бродить
По узким улицам фантазий.
Твои портреты выводить
Пером точенным по белой глади.

Но ты была других реальней,
Ты естества моя царица.
Среди туманных начертаний
Ты не могла такой присниться.