Тишина, она же звезда

Афтер Дарк
Видишь тусклые звезды.
Видишь печальную луну.

Я хочу остаться здесь
И слушать тишину.
Я хочу остаться здесь
И смотреть в пустоту.

Знаешь, мне лучше быть одному.
Знаешь, хотя бы когда я пишу.

Нет, не думай, что я ухожу,
Я не дышу, я хочу поймать звезду.

И что б никто не спугнул
Я остаюсь здесь один.
Что б никто не помешал
Я остаюсь здесь один.

А когда я поймаю ее,
Я принесу ее к тебе.

Смотри..............
....................
Звезда..............
.........в моей руке
Звезда.
Dm - Fm - Am(7) - G7
G7  - Am