Презентация книги Ирины Горюновой Отражения слов

Icolombina
21 октября в 14.00 в кафе «Дулин Хауз» Точка.Зрения представляет творческий вечер поэта Ирины Горюновой.
Вечер ознаменуется презентацией новой книги стихов «Отражения слов», а так же выступлениями поэтов и бардов, пришедших поздравить Ирину Горюнову с новым сборником.
На мероприятии будут присутствовать: главный редактор журналов «Дети Ра», «Футурум Арт», «Зинзивер», «Другие» и генеральный директор издательства «Вест-Консалтинг» Евгений Степанов, председатель Российского общества современных авторов (РОСА), генеральный директор издательства «РОСА» Сергей Галиченко, поэты: Антонина Спиридонова, Юлия Мартынцева, Максим Веселов, Людмила Снитенко и др.

Вход свободный. Адрес: проезд до станции метро Арбатская или Смоленская, ул. Старый Арбат дом 20