Про пса

Сергей Перстенев
О верный пес, четвероногий друг!
Ты бескорыстный и отзывчивый товарищ,
И никогда в беде ты не оставишь,
Когда в тебе нуждаются вокруг.

Но так случилось,что тебя уж нет,
И вечно будут жить воспоминания,
Ты жил всегда во благо,а в ответ,
Судьба тебе доставила страдания.

Тебе я посвящаю этот стих,
Тебя я в каждой строчке восхваляю,
Ты право был мне дорог, как родной,
Я очень сильно по тебе скучаю!