***

Андрей Зеленый
Души моей сердечные порывы
Устремлены на запад солнцу вслед.
Закаты летом так немыслимо красивы.
Как жаль, что в этот миг тебя со мною нет.

Сейчас ты там, где ярко солнце светит,
Лучом лаская прядь волос твоих.
А у меня лишь теплый южный ветер.
И ты в безумнейших мечтах моих.