Опавшие листья и новые мы

Наталья Алексеевна Исаева
Опавшие листья
Сожгли и забыли.
Все прежние страсти
Прошли и остыли.
А счастье иное
Пришло им на смену,
И новые мы,
Неподвластные тлену.
Я смело взираю
На все испытанья,
Осуществляю
Любые желанья.




                Москва, Россия
                14 октября 2007 г.