Схвати тебя пиранья!

Экологиня
Зову я плавать друга в камышах
По лунному прекрасному лучу,
А он зевает как-то не спеша
"Пока я писать, вроде, не хочу!"

Как жаль - пиранья зубы не вонзит,
Не влезет гадость хищная в живот...
Товарищи, да будьте же людьми:
Не ссыте в реки, не поганьте вод!