но ты со мной

Эмма Про
С каждым днём вспоминать тяжелее,
Как жила я не зная тебя…
Сказки принцессы сбываются, знаю:
Искала кусочек рая, а нашла я тебя!

Словно водой завядший цветок
Ты душу мою исцелил.
Не ожидая того
ты сам меня полюбил.

А раньше ведь
Между ударами сердца моего
Была лишь всего пустота…

А теперь в глубине цвета карего
Я тону безнадежно любя
Эту жизнь без намека на праведность.
Теперь я здесь не одна!

Расчерчиваю небо я
На бежевый и серый мир.
Эта смерть как подарок мне
Если со мной мой “сатир”.

Теперь и я знаю аксиому жизни:
Мое сердце расплавится
Крылья в грязи на земле…
Так страшно, я могу не справится…
…но ты со мной…