Н

Эмма Про
Ни за что, никогда
Ни кому, не отдам.
Не вернусь, не смогу,
Не уйду, не сожгу.
Не вдвоем, не одна,
Не с тобой, не твоя.
Никогда не смеюсь,
Не хочу больше, пусть.
Ничего не узнаю.
Навсегда потеряю.
Не простишь, не молчу,
Не спасешь, не плачу.
Не запрешь, не убьешь.
Не вернешь, не вернешь…