Тебя я люблю

Альбина Волкова
Чем отличается осень от лета?
И по привычке сама же
Отвечу -
Чувствами, красками,
Солнца свеченьем,
Силой ветра,
Порывом рассвета.
Чем отличается горе от счастья?
И убежденно скажу по секрету-
В счастье нет горя, а в горе есть счастье.
Вновь я себя к тебе возвращаю,
Горе смываю, счастье вдыхаю.
Чем отличается вечность от жизни?
В жизни есть свет, страсти не спрятанный грех,
В вечности смерть, жизни невинность,
Детства большая наивность,
Мир и любовь помещается в ней,
Верность, покорность, страданье, успех.
Может быть, всё помещается в ней,
В вечности счастье большое,
Жаль, что оно ни для всёх.
Всё есть во мне – вновь я – живая,
Господу вновь я молитву читаю.
Жизни ошибки ему возвращаю,
Каюсь, я каюсь, каюсь….
Судьбу вновь вверяю,
Владыка, тебе, одному лишь тебе.
Ты мой властитель и господин,
С тобой живу, с тобой умираю,
Вновь я встаю – тебя обретаю,
Тебя прославляю, тобою живу.
С тобою я день начинаю,
Тебя я люблю.