Семь...

Юлия Подольская
Семь остановок от слова "Прощай"
Семь остановок, и все по прямой,
Я не сломаюсь, и ты это знай,
Завтра я буду сама собой...

С кучей работы, обедом в два,
В компьютерном ритме, в кругу семьи,
Но это все завтра, ну а сейчас...
Семь остановок в пути без любви.