а всему виною мечты

Юлия Подольская
Дорога, ведущая в никуда,
Мой путь от будильника до темноты.
Ты снова проходишь мимо меня,
Бросив привычно:"А, это ты."

А я, замирая от этих трех слов,
Замки рисую себе на песке,
И все, что не скажешь сегодня мне ты,
Я позволю сама придумать себе...

И буду я дамой в шикарном платье,
А ты - лакеем у ног моих,
Иль амазонкой в охоты азарте,
А ты - добытый мною жених,

А может, а может... я стану ведьмой,
И ночью нагая в твое окно...
Да вряд ли, пределом мечтаний стали
Две чашки кофе, билеты в кино...