навеяно песней Foxey Lady

Юлия Подольская
Лисичка,
Ты смеешься надо мной.
Лисичка,
Ты дарить умеешь боль,
Лисичка,
Я не первый идиот,
Лисичка,
Вновь огней переворот.

Пойми,
Я вижу все, я так и знал,
Поверь,
Я четко вижу наш финал,
Пойми
Я не хочу тебя поймать,
Моя лиса,
В руках тебя не удержать.

Малыш,
Ты покоряешь вновь и вновь,
Мой летний день,
Теперь все знаю про любовь,
Моей
Тебя одну хотел назвать,
Но понял я...
Лису мужчине не понять...