Вот и кончилось лето

Даня Фрунзенский
Вот и кончилось лето, желтеет листва, солнце светит и греет, лишь только слегка.
Ты грустишь, что закончилось пьяное лето и сентябрь без стука открыл ворота.
Как я ждал, в снах видал это звездное лето, ждал чудес и мечтал, вновь увидемся мы,
Но печаль и любовь были в куртки одеты и с угла мчалась быстро серая пыль.
Вот и кончилось лето, всплакнула душа и внутри покатилась большая слеза.
Не грусти, что закончилось пьяное лето, что сентябрь без стука открыл ворота.