А ведь можно и так

Та Самая Которая
***
А ведь можно и так...
задыхаясь, тупеть
от любви.
Словно в клетке безумие скалит клыки
на зевак...
Дай мне горсточку яда. Не думай, а просто -
трави.
Эту боль мне не выскрести и не отклеять
никак

***
А ведь можно и так...
отступая, дорожную
пыль
о ладони царапать и в панике пылью -
на дно...
стать бы ангелом! Бог с ним! Оставь мне, израненной,
крыль-
я... упаду - наплевать. Раз упавшей летать
не дано

***
А ведь можно и так...
умирая, без всяких
шестых
чувств быть дыханьем твоим...оба сердца колотятся
в такт.
Ни о чем не жалея, остыть на ладонях
твоих...
А ведь можно и так, понимаешь, ведь можно
и так

15 октября 2007 г.