Осенний листопад

Роман11
Ты меня разбудишь осенью нарядной
Нежно приласкаешь, чувств всех не тая
На дворе раскинулся листопад незваный
Я пройдусь по улице, милая моя

Желтые костюмы почву украшают
Осень одарила мир своей листвой
Я прекрасней времени на земле не знаю
К нам любовь приходит этою порой!

Нежные листочки падают, кружатся
Воздух рассекая в танце золотом
Перышком на землю в кружевах ложатся
Становясь меж летом и зимой мостом

Ты увидишь чудо красочное в небе
Листопад искрится, превращаясь в снег
Если бы не осень, я б так счастлив не был
Пусть она замедлит свой волшебный бег!