Др и Пхрн, или Так бывает

Григорий Перцев
В изломах венки, пульсооригами,
И кто-то тратит время на меня.
А кто-то тихо умер между нами.
Кому корону? А кому земля?

Я сам на издыхании неспешном,
Копаюсь сутками в своих мозгах.
И пару слёз в кулак. И небо в тесто.
Кому на лимузинах, а кому на небесах.

Где плохо, там бывают рифмы.
Смеялись так недавно. Не к добру.
Я разбиваюсь об обиды рифы,
Но говорить с тобою не могу.